Версия сайта для слабовидящих
Москва, проспект Вернадского, 127
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Увеличение точки G

Все услуги

Одним из способов решения проблемы отсутствия сексуального влечение у женщин, является процедура увеличения объема (или аугментация) точки «G». Также пациенты, сделавшие эту процедуру, отмечают усиление ощущений во время интимной близости, причем у обоих партнеров.


Сексуальные отношения в современном обществе обеспечивают не только продолжение рода. Они являются источником удовольствия, придают человеку жизненные силы, благотворно сказываются на его здоровье, способствуют душевному комфорту, служат надежной основой для партнерских, семейных отношений, наполненных любовью и нежностью.

С другой стороны, при неблагополучии в интимной сфере у человека возникает чувство неполноценности, ущербности, что обесценивает радости от других сторон жизни.

Проблема фригидности (отсутствия сексуального влечения) современной женщины вызвана постоянными стрессами, хронической усталостью и пр.

Но одной из основных причин является отсутствие оргазма при половом контакте.

Женский оргазм, как известно, разделяется на два типа: клиторальный и вагинальный.
Наиболее известный и легко достижимый - оргазм клиторальный - связан со стимуляцией клитора. Менее известный, но более интенсивный и яркий - оргазм вагинальный - связан со стимуляцией точки G.

Многие женщины никогда в жизни не испытывали вагинальный оргазм. Это может быть вызвано разными причинами:

  • Увеличением (растяжение) размеров влагалища после родов, абортов, хирургических вмешательств и в результате естественного старения организма.
  • Анатомическими особенностями, когда зона расположения во влагалище имеет «вогнутую» форму, что не позволяют стимулировать область точки «G» при половом контакте.
  • Несоответствием размеров половых органов партнеров.

Одним из способов решения этой проблемы, является процедура увеличения объема точки «G». Сделав ее более доступной для стимуляции, мы увеличиваем вероятность достижения вагинального оргазма. Таким образом, половые контакты будут приносить большее удовольствие.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ТОЧКА «G» И ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ?

Точка G (или точка Графенберга) была впервые описана немецким гинекологом Эрнстом фон Графенбергом в 1940 году.

Вопреки мнению многих, Графенберг утверждал, что точка G есть у всех женщин и она также как и клитор является эрогенной зоной, чувствительной к стимуляциям.

Точка G – это область эректильной ткани, набухающей при стимуляции во время полового контакта. Диаметр этой области изменяется от 0,75 до 3 см. Эта зона находится на передней стенке влагалища на расстоянии 3-6 см от входа в него, сразу за лобковой костью. Область имеет зернистую структуру, которую можно ощутить при прикосновении.

ТРАДИЦИОННАЯ МЕТОДИКА УВЕЛИЧЕНИЯ ТОЧКИ «G»

По традиционной методике увеличение точки «G» сводится к точечному введению небольшого количества биоинертного геля  в слизистую влагалища на глубину 2-3 мм непосредственно под точкой «G».

Проблема состоит в том, что, как писалось выше, нельзя точно определить месторасположение точки «G», т.к. это сугубо индивидуально.

Большая вероятность, что гель будет введен не в то место. А из-за малого количества препарата эффект будет незначительным и быстро пропадет из-за растворения геля в тканях.

МЕТОДИКА

Методика, используемая в нашей клинике, по способу имплантации геля похожа на традиционную, но основана на применении гелей специально разработанных для применения в эстетической гинекологии. Гель вводится с помощью специального шприца с очень тонкой иглой под местной анестезией.


Процедура происходит совершенно безболезненно для пациентки. Не требуется и длительного периода реабилитации. Пациентка может идти домой сразу после процедуры и уже через 48 часов может возобновить половую жизнь.

Но есть и несколько существенных отличий новой методики  по сравнению с традиционной:

  1. Используется специальный гель – это препарат, получаемый на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, идентичной гиалуроновой кислоте, вырабатываемой организмом человека. Послее введения препарат защащает внеклеточный матрикс, который содействует естественному обновлению и восстановлению пластичности тканей интимных зон. Гель является абсолютно стерильным, что минимизирует развитие осложнений.
    Благодаря уникальным свойствам стабилизированной гиалуроновой кислоты, можно «приподнять» большую область передней стенки влагалища и существенно улучшить качество тканей. В этой области наверняка окажется точка «G».

  2. Препарат не содержит дополнительных примесей, что минимизирует риск иммунологических и аллергических проявлений.
    Обладая полной биосовместимостью с тканями организма, гель полностью метаболизируется (рассасывается), превращаясь в углекислый газ и воду, и выводится из организма.

  3. В препаратах используется стабилизированная гиалуроновая кислота, которая сохраняет объем в течение более длительного периода времени. И при рассасывании геля объем уходит постепенно. Гель не распадается на фрагменты, что позволяет добиться более однородного распределения препарата в тканях, а также выраженного увлажнения и эластичности тканей. В среднем эффект от процедуры сохраняется около 1 года. В некоторых случаях повторного введения препарата не требуется.

  4. За счет введения большего количества геля достигается более выраженное повышение чувствительности данной области и некоторое уменьшение объема влагалища. В результате чего при половом контакте оба партнера получают более яркие сексуальные ощущения.

ЕСТЬ ЛИ ЭФФЕКТ ОТ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ?

По отзывам пациенток нашей клиники, которые увеличили точку «G» по этой методике, эффект есть. И зачастую, он превосходит их самые смелые ожидания: усиливаются ощущения при половом контакте, причем у обоих партнеров, возвращается утраченное сексуальное влечение. Некоторые пациентки после процедуры впервые испытали вагинальный оргазм.

В начало статьи
Предыдущая статья. Менструальный цикл
Следующая статья. Лечение бесплодия. Или не все так страшно
Гинекология в клинике доктора Назимовой



В нашей клинике женщины могут пройти всестороннее обследование, получить консультацию гинеколога, а также консервативное и оперативное лечение гинекологических заболеваний.


У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК?!

Если вы мечтаете о ребенке, но у вас не получается забеременеть, мы выясним причину, проведем лечение бесплодия. Также мы работаем со сложными случаями невынашивания беременности, и вы можете не сомневаться, у вас получится забеременеть, а мы вам в этом поможем.

Сделать УЗИ плода, диагностировать бесплодие и назначить программу его лечения, помочь в подготовке к беременности, наблюдать и сопровождать беременность – это далеко не полный перечень наших услуг в области гинекологии.


УЗНАТЬ И ПОБЕДИТЬ!

Если вас беспокоит проблема, связанная с гинекологией, не откладывайте визит к врачу! Гинекологические заболевания в начальной стадии часто протекают незаметно, без болей и ярко выраженных симптомов.

Все мы знаем, что заболевание легче предупредить, чем вылечить. А если оно уже началось, то чем раньше мы начнем лечение, тем легче оно пройдет, и тем меньший вред организму успеет нанести болезнь. Чтобы точно определить проблему – наша клиника проводит гинекологические диагностические исследования, такие как биопсия шейки матки и эндометрия, цитологическое исследование мазков с шейки матки, PAP-мазок, исследование микрофлоры (Фемофлор, бакпосев, мазок на флору), гистероскопия, ультразвуковое исследование и другие.

В нашей клинике также можно провести установку и удаление ВМК (внутриматочного контрацептива), сделать биопсию и гинекологическое УЗИ, определить проходимость маточных труб.


ЕСТЬ ПРОБЛЕМА – ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!

Клиника доктора Назимовой – это не только гинекология в классическом понимании этого слова. Наши специалисты помогают решить ряд более деликатных и интимных проблем. В нашей клинике есть все необходимые специалисты и самое современное оборудование для проведения эстетических операций, таких как пластика половых губ и влагалища, лазерное омоложение и контурная пластика влагалища и вульвы. Мы делаем также операции по восстановлению девственности и, если есть показания, по ее устранению хирургическим путем (дефлорация).

Кроме эстетических хирургических услуг, мы предлагаем и гинекологические операции. Удалить кондиломы, липому или атерому, полип цервикального канала (шейки матки) и эндометрия, а также выполнить марсупиализацию кисты бартолиновой железы или выскабливание полости матки – все это можно сделать у нас.


БОЛЕТЬ НЕ МОДНО!

Заболевания шейки матки обычно протекают без симптомов, но даже при установлении диагноза женщины зачастую игнорируют проблему и откладывают визит к врачу. Это может быть опасно для здоровья, а в некоторых случаях даже может угрожать их жизни. Наши специалисты диагностируют и успешно проводят лечение всех заболеваний шейки матки от эрозии до дисплазии. Мы знаем, как победить заболевания, вызванные ВПЧ и как предотвратить их появление (у нас вы можете сделать прививку от ВПЧ).

Если вы заподозрили у себя такую неприятность как половая инфекция – немедленно обратитесь к врачу. Опытный доктор не только поставит точный диагноз, но и назначит эффективную схему лечения. Гарднереллез, генитальный герпес, гонорея, уреаплазмоз, хламидиоз – все эти и многие другие инфекции успешно лечатся нашими специалистами.

Мы готовы провести точное и информативное обследование, выявить существующие проблемы, назначить правильное лечение и сделать все, чтобы вернуть вам здоровье.

Не стоит оставаться с проблемами здоровья один на один, помните, что есть специалисты, которым вы можете доверить такой важный момент как забота о себе.

Клиника доктора Назимовой – это коллектив внимательных профи, которые приложат максимум усилий, чтобы вы были здоровы!


Врачи-гинекологи
загрузка карты...